Доставка

Доставка по указанному Вами адресу осуществляется ежедневно, кроме выходных дней, с 13:00 до 20:00

Доставка — услуга, которая осуществляется по предварительному заказу Клиента и оплачивается по факту ее осуществления. Доставка это любой выезд курьера на Вашу территорию - привоз, вывоз арендованных вещей, выезд для осуществления замен и т.п. 

Стоимость Доставки по Киеву — 70грн (70 привезти, 70 забрать, 70 обменять)

Датой начала аренды считается день доставки. 

О намерении вернуть прокатный товар (если Вы хотите воспользоваться услугой забора товара из дому) необходимо сообщить за 3 дня до желаемой даты возврата.

Если у Вас возникнет необходимость внести изменения, связанные с датой и адресом доставки, мы будем признательны, если Вы предупредите нас об изменениях не позднее, чем за 1 день до назначенной даты доставки. 

Компания берет на себя право отказать клиенту в доставке либо вывозе, если по каким-либо причинам выезд курьера по данному адресу или в заказанный временной промежуток невозможен

Крупно габаритные товары, а именно: манежи, коляски — люлечки, укачивающие центры, манежи-трансформеры, велосипеды, — 100грн (либо до подъезда,без заноса в квартиру за 70грн)
Доставка в удобное для Вас и указанное Вами время (плюс-минус полчаса, но в рабочие дни и в рабочее время с 9-00 до 18-00) оплачивается по тарифу срочной доставки и стоит 150 грн. Доставка и забор в выходные и праздничные дни стоит 200 грн. и оговаривается отдельно

 

ОБРАЩАЕМ Ваше внимание на то,что услуга доставки и вывоза товара платная и не является обязательной и существует только для удобства наших клиентов, поэтому в случае несвоевременного оповещения о намерении возвратить товар, Вы обязаны самостоятельно вернуть товар в желаемый Вами срок.


-

Оплата

Вы оплачиваете аренду и вносите денежный залог после проверки игрушек и подписания  Договора аренды и Акта приема-передачи. 

По окончании срока аренды сумма залога будет возвращена Вам в полном объеме. 

При продлении срока аренды, Вам будет возвращена сумма залога за вычетом стоимости дополнительного срока аренды. Вы можете продлевать аренду до полного исчерпания суммы залога. После этого Вы обязаны вернуть игрушки или внести залог повторно. Это можно сделать путем пополнения карточного счета .

Вы оплачиваете аренду и вносите денежный залог после проверки игрушек и подписания Договора аренды и Акта приема-передачи. 

ЗАЛОГ возвращается по окончанию срока аренды и является гарантийной суммой, которая покрывает стоимость ремонта поврежденного товара по вине заказчика, и не покрывает затрат на приобретение нового.

-

Возврат

Если по истечении заявленного в Договоре срока звонок от Вас не поступил, Договор будет автоматически продлеваться до тех пор, пока залог не исчерпается. После этого необходимо вернуть вещь в прокат либо внести доплату за последующую аренду. 

Вы сможете пролонгировать срок аренды, вернуть товар или обменять на новый.

 Арендная плата перестает взыматься с момента передачи товара курьеру, поэтому призываем Вас сообщить о своих намерениях не позднее чем за 3 дня до окончания срока аренды.

Наш курьер обязательно свяжется с Вами для уточнения наиболее удобного для вас времени приезда.

Товары должны быть возвращены в состоянии, в котором они были переданы Вам, с учетом нормального износа, со всеми  принадлежностями, годные к эксплуатации и дальнейшему использованию в арендных целях. Если в процессе эксплуатации Клиентом прокатного товара он испачкан, и его внешний вид изменился, то Клиент обязан принять меры для возврата товара в чистом виде. Грязные вещи от Клиентов не принимаются, за исключением случаев, когда восстановление первоначального внешнего вида товара невозможно. В случае появления у товара дефектов, возникших в процессе эксплуатации товара Клиентом, последний возвращает товар и оплачивает штраф, идущий на восстановление товара.

Если товар сломан или не возвращен (утерян, уничтожен, утрачен и пр.), Вам необходимо будет возместить полную стоимость товара (указывается в Договоре).

 Уважаемые клиенты, убедительная просьба готовить игрушки к возврату заранее! Проверяйте комплектность, наличие всех деталей и инструкций от игрушек. Каждый дополнительный выезд курьера за недостающими деталями будет для Вас платным.

 Если у Вас нет возможности или желания производить чистку прокатных вещей после эксплуатации самостоятельно,  мы сделаем все сами. (Услуга платная от 50 грн. в зависимости и степени и характера загрязнения)

.

Комплектация товаров

           Для полноценного функционирования многих товаров необходимы батарейки. В момент комплектации каждого нового заказа мы тестируем товары и при необходимости вставляем новые батарейки. Вы можете быть уверены в том, что игрушки предоставляются в рабочем состоянии. В случае, если в процессе активного и долгого использования батарейки сядут, Вам будет необходимо произвести их замену самостоятельно.