4MOMS MAMAROO 4.0 

Залог — 1500 грн
Прокат
1-7 дней — 500 грн. 
7-14 дней — 650 грн.
14-30 дней — 800 грн.
Далее в сутки — 26,67 грн.

-

4MOMS MAMAROO 2.0 

 

Залог — 1000грн
Прокат
1-7 дней — 300 грн
7-14 дней — 400 грн
14-30 дней — 500 грн 
далее в сутки — 16,67 грн

-

4MOMS MAMAROO 3.0 

Залог — 1200 грн
Прокат
1-7 дней — 350 грн
7-14 дней — 500 грн
14-30 дней — 650 грн
далее в сутки — 21,67 грн.

-

Краткие характеристики:
Встроенные звуки природы, подключение mp3-плеера
Три игрушки с черно-белыми и цветными сторонами
Чехол сидения можно стирать в стиральной машинке
Плавная регулировка положения сидения
Абсолютная устойчивость
Экономично — питание от сети
Система безопасности малыша (трех точечные ремни безопасности)
От рождения до 12 месяцев
Максимально допустимый вес ребенка – 11,5 кг.
Небольшой вес кресла- всего 6,5 кг

Укачивающий центр mamaRoo сконструирован таким образом, чтобы максимально точно воспроизводить все материнские движения. На протяжении многих месяцев на сотни родителей устанавливали специальные датчики, которые фиксировали все параметры качания младенцев. Кресла-качалки мамаРу способны помочь молодым мамам ухаживать за малюткой, снять с их плеч часть груза забот и проблем, освободить немного времени на отдых.
Результатом многолетнего труда лучших специалистов в своей области: врачей-педиатров, инженеров, дизайнеров и робототехников стало воплощение уникальных возможностей mamaRoo. Корпус mamaRoo, изготовленный из высококачественного алюминия, пластика и ткани выглядит невероятно стильно. Вы оцените это с первого взгляда. Но едва прикоснувшись к этому креслу-качалке, вы поймёте, что внешний вид — это только начало. Инженеры и дизайнеры 4moms сделали всё возможное, чтобы создать устройство, великолепное не только снаружи, но и внутри.
Классический и плюшевые кресла-качалки мамару идентичны во всех отношениях, за исключением их ткани сиденья. Ткань mamaRoo classic выполнена из высококачественного нейлона и поставляется в серебристом или черном цвете. Плюшевые ткани мамару мягкие и приятные на ощупь доступны в четырех расцветках (blue, green, multi, silver).
Игровая дуга с игрушками Мамару разрабатывалась лучшими специалистами по детскому зрению. После многомесячных исследований они подобрали оптимальную форму, цветовую комбинацию и расстояние до глаз малыша.
Одна сторона игрушек цветная, а другая – выполнена в черно-белых тонах – такое решение является оптимальным для новорожденных

Пять режимов движения кресел-качалок. Электронные качели Mamaroo имеют 5 скоростей и режимов движения:

- Автомобиль
- Кенгуру
- Качели
- Танец
- Волна

Регулируемая скорость. Волна, Танец, Автомобиль, Кенгуру и Качели – с Mamaroo ваш малыш станет настоящим путешественником! Возможность варьирования скоростей и режимов позволит с точностью подстроиться под настроение малютки.

ВИДЕО ОБЗОР: 

https://m.youtube.com/watch?v=tFqsUomkyZQ

мнение мамы https://m.youtube.com/watch?v=etckTKwJLQY

КОКОН ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ COCOONABABY RED CASTLE

Кокон для новорожденных Cocoonababy Red castle от 0 до 3мес

Аванс — 1500грн

1-7 дней — 400грн

7-14 дней — 500грн

14-21 день — 600грн

Месяц — 650грн

Далее в сутки — 21,67грн

Детский кокон Cocoonababy разработан французскими практикующими врачами – неонатологами, кинезитеррапевтами, которые более 10 лет искали решение для эргономичного позиционирования новорожденных. 

Форма для кокона Cocoonababy создается и вырезается на юге Франции под чутким контролем сотрудников Red Castle, все материалы проходят серьезную проверку качества.

Педиатры советуют укладывать новорожденного спать на спину или на бок, в кроватке не должно находиться ничего постороннего. Данные рекомендации связаны с обеспечением безопасности крохи, но врачи согласны, что поза на плоской поверхности не самая удобная и физиологичная для новорожденного. C помощью детского эргономического матрасика кокона Cocoonababy компании Red Castle удалось учесть советы педиатров и создать для ребенка комфортное положение.

В коконе Cocoonababy у ребенка принципиально новое положение:

Ребенок лежит в сгруппированной, удобной для него в первые месяцы позе, благодаря которой он лучше себя чувствует, крепче спит, меньше капризничает. Спина его приподнята приблизительно на 20°, что позволяет вам не беспокоиться при срыгивании. Плечи немного округлены, малыш свободно владеет руками, дотягивается до лица и рта. В отличие от пенополиуретана или микрошариков, повторяющих форму тела, Cocoonababy создан из инновационного пеноматериала высокой резистенции, который не препятствует свободе движений.

Коконы оказались настолько удачным и удобным изобретением, что многие французские клиники заменили на них матрасы в детских кроватках.

Предназначен для использования днем и ночью, для сна и бодрствования. Голова и плечи ребенка касаются бортиков, он ощущает замкнутое пространство, ножки приподняты, что напоминает позу в утробе мамы. Находящийся в коконе малыш быстрее расслабляется, успокаивается, лучше засыпает и плавно проходит фазы сна.

Матрасик для новорожденных Cocoonababy:

• Благотворно влияет на качество и количество сна.

• Сокращает просыпания от резкого вздрагивания (рефлекс Моро), малыша не нужно пеленать.

• Уменьшает колики.

• Снижает возможность черепной деформации (плагиоцефалии).

• Улучшает контакт ребенка с близкими.